Resumo CP PEGO 0 X AD POIARES 9 - JORNADA 3 SÉRIE D 09/10/2016

A Equipa da Casa do Povo do Pego, estreou-se na competição recebendo a equipa de Poiares.
Campo n, 3 do Complexo Desportivo Municipal em Rossio ao Sul do Tejo
Assistência: cerca de 150 pessoas

Arbitragem liderada por: Vânia Almeida da AF Leiria

A equipa do CP Pego alinhou com:

Maria Carolina, Deo, Filipa Canana, Majó, Renata, Fontinha (Inês Lopes 45 m.) (Ana Grácio 80 m.), Cátia (Cap.)(Inês Gaudêncio 55 m.), Daniela, Francisca, Andreia Martins e Susana.

Suplentes:
Ana Grácio, Inês Lopes, Inês Gaudêncio e Carminda (Não utilizada).

Técnico: Hermínio Rosado

Filme do jogo:
A equipa da Casa do Povo do Pego fez a sua estreia no campeonato frente à equipa de Poiares perdendo no final por 9 bolas a zero.
A equipa do Pego até entrou bem no jogo fazendo uma jogada perigo ao minuto 7, com cabeceamento de Francisca por cima da trave após cruzamento da direita.
A partir do minuto 15 a equipa visitante começou a apoderar-se do meio campo contrário que se revelava apático e sem entrega, que culminou com o primeiro golo pelo minuto 20 pela atleta do Poiares Kuka.
A equipa de Poiares tomava conta do jogo e ao minuto 26 numa jogada de desenvolvimento culminou com um chapéu à entrada da área pela Atleta Kuka que fez o 0-2.
Fechando a primeira parte ao minuto 44, a atleta J. Nunes fez o 0-3 num excelente remate á entrada da área sem hipóteses para a guarda-redes do Pego.
No inicio da 2.ªparte entrou a atleta Inês Lopes, em lugar de Fontinha, havendo uns ajustes tácticos que em nada resultaram para a equipa do Pego.
Ao minuto 50 através de uma grande penalidade muito duvidosa, a equipa de Poiares chegou ao 0-4 por Marisa Simões.
Ao Minuto 55 saiu Cátia por lesão dando o seu lugar a Inês Gaudêncio.
Minuto 60, 0-5 por Joana Nunes bisou.
Minuto 65, 0-6 por Mafalda Bento
Minuto 70, 0-7 por Beatriz Coimbra.
Minuto 79, 0-8 por Joana Nunes que fez o Hat-Trick.
Ao Minuto 81 substituição Inês Lopes que se sentiu mal saí dando o seu lugar a Ana Grácio.
Ao Minuto 88 fixou o resultado final de 0-9 por Mafalda Bento que Bisou no jogo.