Liga Allianz Futebol Feminino com novo Líder Isoldado

Realizou-se na tarde de Sábado mais uma jornada, a 18.ª, e destaque para o jogo que pode decidir o titulo entre o Sporting CP. e o S.C. Braga que a equipa da casa levou de vencida no ultimo minuto de grande penalidade.
Grande vitória também e muito difícil do Estoril, de Pedro Sampaio e Joana Alves por 0-1, no terreno do Valadares/Gaia.
Já o CA Ouriense foi ao Ferreirense e saiu de lá com a derrota de 2-0.

No destaque da jornada o Sporting venceu no ultimo minuto o directo adversário o SC Braga por 1-0.

Em jogo muito bem disputado por ambas as partes, o Sporting teve supremacia durante os 90 minutos, mas a equipa de Braga em contra ofensiva tornou-se muito perigosa com perigo para a baliza adversária.

Saiu feliz o Sporting que em cima do ultimo minuto numa jogada rápida da direita Ana Borges, cruz para a área e Ana Capeta recebe bem a bola dá um toque para trás onde surge  Tatiana Pinto para
chutar e é derrubada pela defesa do SC Braga, marcando logo de seguida a árbitro da partida a grande penalidade.

Na conversão Solange Carvalhas não perdoou e enganou a Guarda redes adversária, fazendo o resultado final, Sporting CP 1 SC Braga 0.
Passados dois minutos terminou a partida com uma enorme festa da família Sporting.