LIGA ALLIANZ | SPORTING DEU PASSO IMPORTANTE RUMO AO TITULO

Na Liga Feminina Allianz, o Sporting CP deu hoje um passo importante rumo ao Titulo nacional ao vencer em casa o Valadares/Gaia por 1-0 com golo marcado aos 23' por Diana Silva, com Joana Marchão a titular.

O CA Ouriense de Filipa Matos venceu fora em Albergaria por 1-2 e ainda aspira a poder ficar no escalão principal a duas jornadas do fim, Filipa foi substituída aos 63' por Rita Martel.

O Estoril Praia de Pedro Sampaio e Joana Alves venceu fora em casa do GD A-dos-Francos por 0-2, com este resultado subiu ao sétimo posto em troca posicional com o seu opositor.

Os resultados completos da 24.ª Jornada foram os seguintes:

A Classificação ficou agora assim ordenada:

A próxima Jornada a 25.ª e penúltima disputa-se a 20 de Maio e contará com os seguintes confrontos, sabendo que em caso de Vitória do primeiro classificado ficará encontrado o vencedor da prova:

Texto: Paulo Delfino Cruz
Dados: FPF, Facebook