Taça Nacional Promoção | Salvaterrense acaba sonho Bobadelense em frente

Disputou-se na tarde deste Domingo os oitavos de final da taça nacional de promoção em futebol feminino.

A equipa do Salvaterrense foi goleada em casa por 0-5, diante do Paio Pires, o que afasta a equipa da derradeira fase da competição.

Salvaterrense/Paio Pires Foto:FB

Pelo futebol demonstrado e pelo querer desta equipa, que muitos não creditavam, ainda conseguiram fazer um bom percurso tanto no campeonato, bem como na taça de promoção

Destaque também para o Bobadelense que consegue passar às meias-finais, vencendo em sua casa o Seia FC por 6-3.

Bobadelense

Na outra série mais a Norte, o Sandinenses venceu fora, nas grandes penalidades o Ribeirão 1968 por 1-3, após empate a uma bola nos 90' e no prolongamento.

Sandinenses Foto Fb

Já o Vila FC venceu também nos penaltis por 4-3, após empate a zero no tempo de jogo e na etapa complementar a equipa do Murtoense, passando também às meias-finais.