TAÇA PORTUGAL FEMININA | PEGO COM NOVA DERROTA FRENTE AO GINÁSIO ALCOBAÇA

A Equipa Futebol Feminino da Casa do Povo do Pego, perdeu esta tarde em Alcobaça por 3-0, em jogo da 2.ª eliminatória da Taça de Portugal. Após derrota na eliminatória anterior em casa, e após repescagem, a equipa do Pego caí diante do Ginásio de Alcobaça.

A Equipa de Futebol feminino que disputa o Campeonato Nacional de Promoção defrontou esta tarde a equipa do Ginásio de Alcobaça, no campo 5 de Outubro em Alcobaça e perdeu por 3-0 em jogo a contar para a 2.ª eliminatória da Taça de Portugal em Futebol Feminino.

Pego-G.Alcobaça|Foto: P.cruz
Após ter sido repescada ao ter perdido na 1.ª eliminatória em casa perante a Escola de Futebol Feminino de Setúbal por 1-8, sofre agora nova derrota e fica arredada desta competição, que na próxima eliminatória irá acolher os vencedores desta ronda e as equipas do escalão principal de Futebol Feminino, Liga Allianz.

Já a equipa da Abrantina, Filipa Matos, o CA Ouriense, deslocou-se ao Barreiro e venceu a equipa local, o Barreirense por 0-6, passando assim à 3.ª eliminatória da prova rainha.

Casa Povo Martim 8 - 0 AD Argoncilhe
UD Sousense (2) 2 - 2 (4) FC Parada a.p.

A) - JOGO NÃO REALIZADO

Passam à ronda seguinte, a 3.ª eliminatória as equipas a sublinhado, juntando-se às 12 que compõem o escalão principal: Sporting CP, SC Braga, Estoril Praia, Boavista FC, Vilaverdense FC, C. Albergaria, U. Ferreirense, Valadares-Gaia, C. Fut. Benfica, UR Cadima, Quintajense e G.D. A-dos-Francos.