PROMOÇÃO FEMININO | CASA POVO PEGO COM DERROTA CASEIRA EM JOGO TREINO FRENTE AO U. ALMEIRIM

A equipa feminina da Casa do Povo do Pego recebeu em sua casa a equipa do União de Almeirim em jogo de preparação, perdendo por 3-4. O jogo serviu de preparação entre duas equipas que militam no Campeonato de Promoção e na mesma série. Ao intervalo a equipa do Pego já perdia por 1-3.

CP Pego - U. Almeirim 20/01/2018 - Jogo de Preparação

A equipa Feminina da Casa do Povo do Pego recebeu esta tarde em sua casa a Equipa do União de Almeirim e perdeu por 3-4, em jogo de preparação, entre duas equipas que militam na mesma série do Campeonato Nacional de Futebol Feminino. Ao intervalo já perdia por 1-3.

Os golos da equipa do Pego foram marcados por Érica Batista que bisou na partida, com um golo a ser obtido através da marcação de uma grande penalidade. O terceiro golo do Pego, foi marcado por Ana Grácio também de penalti.

Pela turma que veio de Almeirim, marcaram: Inês Lopes que também bisou na partida, Márcia Caseiro e Márcia Garcia.

Devido a enormes interregnos que se verificam neste campeonato e depois com a desistência de duas equipas na série D, onde estas estão inseridas, torna-se imperioso que surjam estes encontros, para que estas jogadoras, algumas principiantes nesta modalidade e competição possam adquirir ritmo e experiência para os jogos oficiais.

Estas duas equipas só voltam a ter competição oficial no dia 04 de Fevereiro, com a Casa do Povo do Pego a receber em casa a equipa do UD Ponte de Frielas, já a equipa do União de Almeirim desloca-se ao terreno do GD Vidreiros.