UEFA WOMEN'S LIGA CAMPEÕES | SPORTING PERDE 3- 2 FRENTE AS NORUEGUESAS DO AVALDSNES NA 1.ª RONDA

O Sporting CP não começou bem a sua participação na pré-eliminatória da UEFA WOMEN CHAMPIONS LEAGUE ao baquearem já nos instantes finais, ao perderem por 3-2 com a equipa Norueguesa do Avaldsnes Toppfotball. A Abrantina, Joana Marchão jogou os 94 minutos do jogo. Os golos da equipa leonina foram marcados por Ana Borges e Shanon Wojcik.

O Sporting entrou logo a perder no jogo com um remate de fora da área bem colocado da Brasileira Marília Silva da equipa Norueguesa do Avaldnes aos 2 minutos de jogo colocou a partida em 1-0.

Respondeu bem o Sporting, primeiro por Carolina Mendes em jogada individual a rematar já dentro da área ao lado e aos 21 minutos Diana Silva acerta na trave, após excelente passe de Fátima Pinto.

Após lance individual e de insistência pela lado direito Ana Borges entra dentro da área e remata cruzado, fazendo o empate na partida a 1-1, resultado que se chega ao intervalo.

Na 2.ª parte entra melhor o Sporting, com a reforço Nevena Damjanovc a desfrutar de um livre directo, descaído sobre a direita, na marcação acerta no poste, na recarga a bola sobra para Shanon Wojcik, pondo a equipa leonina na frente do jogo, fazendo o 1-2 com inteira justiça.

No minuto 61' e após também a marcação de um livre o Avaldnes chega ao empate, o mesmo é batida para a marca de penalti, com a Guarda Redes, Patrícia Morais a sair em falso, a bola sobra para Maruschka Waldus e o jogo chega ao empate a 2-2.

O Minuto 88' foi fatídico para o Sporting, num cruzamento da esquerda a bola chega à pequena área e de cabeça Cecilie Pedersen não perdoa e faz  o 3-2 final para o Avaldnes.

Resumo do jogo desta 1.ª ronda entre o Avaldsnes e o Sporting que terminou com a vitória da equipa Pré-Norueguesa por 3-2, créditos do video à Sporting TV: