II DIVISÃO | SL BENFICA COM PASSEIO PELO PEGO EM TARDE HISTÓRICA PARA O FUTEBOL FEMININO NO PEGO/ABRANTES

Em jogo da 4.ª jornada da Série D, do campeonato nacional da II Divisão, a equipa da Casa do Povo do Pego recebeu em sua casa a recente e luxuosa equipa do SL Benfica, com o resultado; (0-26), a ser o menos importante para a equipa Pegacha, mas sim a enorme festa com a recepção a uma formação que lidera destacadamente a série D. Destaque para as lisboetas que chegaram aos 115 golos sem sofrer nenhum.

Casa Povo Pego - SL Benfica | Foto: Futebol no pego.fb

O Benfica goleou, na tarde de domingo, por 0-26, o CP Pego, em jogo da 6.ª jornada da Série D do Campeonato Nacional da II Divisão de futebol feminino e ultrapassou os 100 golos numa competição onde ainda não sofreu nenhum.

No campo de jogos da Casa do Povo do Pego, Concelho de Abrantes, a equipa do SL Benfica marcou cedo aos 2 minutos de jogo, Carlota Cristo inaugurou a contagem da partida, Tita aos 10 minutos fez 2-0. Carlota bisou aos 19 minutos, fazendo o 3-0.

Darlene (37' e 39'), Sílvia Rebelo (39' e 42') e Geyse (42') juntaram o nome à lista de marcadoras, permitindo ao Benfica sair para o intervalo com uma vantagem muito confortável: 0-8.

No segundo tempo, destaque para Carlota Cristo (46’, 47’, 51’, 63’, 70’ e 89’) e Darlene (48’, 48’, 53’, 62’, 64’ e 77’), com mais seis golos cada uma, somando um total de oito remates certeiros em todo o encontro.

Maiara (56’), Sílvia Rebelo (59’ e 90’+2’), Inês Queiroga (76’), Andreia Faria (82’) e Patrícia Llanos (87’) ajudaram a chegar ao 0-26 final.