SELECÇÃO | PORTUGAL COM EMPATE FRENTE À FINLÂNDIA EM JOGO DE APURAMENTO PARA O EUROPEU 2021/Inglaterra

A selecção A Feminina de Portugal empatou esta tarde a um golo frente à congénere da Finlândia,  em jogo de apuramento para o Campeonato da Europa que se vai disputar em Inglaterra 2021. O encontro foi disputado esta tarde de Terça-feira em Famalicão e Portugal esteve a ganhar até perto do fim, mas nos últimos minutos a Finlândia empatou.

Portugal 1-1 Finlândia 121119 Qualificação Euro2021/Inglaterra | Foto: FPF

A selecção nacional A, empatou 1- 1, frente à Finlândia no segundo jogo de qualificação do Euro 2021, esta terça-feira, no estádio Municipal de Famalicão. As lusas entraram a ganhar ao minuto 32, depois de uma jogada individual de Cláudia Neto que foi derrubada na área das finlandesas e chamada a converter a grande penalidade, não desperdiçou, fazendo o 1-0.

As Finlandesas caíram em cima das Portuguesas, para tentar chegar à igualdade, mas tanto a defesa Portuguesa, bem como a Guarda-redes; Inês Pereira evitaram esse golo, até que chegou o minuto 90, após a marcação de um pontapé de canto, a avançada nórdica; Sallstrom, foi mais expedita que a Guardiã de Portugal e restabeleceu a igualdade. Até ao fim e já no tempo de compensação, o seleccionador reforçou o ataque com a entrada de Carolina Mendes, que ainda fez um remate à baliza, mas sem perigo para a baliza Finlandesa.

De recordar que com este resultado, Portugal fica na terceira posição com quatro pontos, enquanto que a Finlândia lidera com 10, mas com mais duas partidas feitas do que a seleção nacional.