LIGA FEMININA | BRAGA ESCORREGA EM OVAR | BENFICA E SPORTING COM VITÓRIAS PELOS MESMOS NÚMEROS

Nos jogos disputados esta tarde de Sábado dia 7 de Dezembro a contar para a 10.ª jornada da Liga de Futebol Feminino, o SC Braga escorregou em Ovar, empatando a uma bola frente à Ovarense. O Benfica recebeu e venceu na Tapadinha as Ribatejanas do CA Ouriense por 4-0. O Sporting recebeu e venceu pelo mesmo resultado a equipa do Valadares-Gaia, no regresso à competição da Abrantina; Joana Marchão, um mês depois após paragem por lesão.

Joana Marchão | Sporting 4-0 Valadares-Gaia | Foto: Sporting CP

Nos jogos disputados este Sábado, a contar para a 10.ª jornada da Liga Feminina BPI, o SC Braga foi ao terreno da Ovarense, empatar a uma bola, perdendo assim dois pontos, para as equipas rivais.

A formação Bracarense adiantou-se no marcador aos 41 minutos, por Janaina Cavalcante, resultado com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte a equipa da Ovarense chegou ao empate aos 72 minutos por Ana Rocha, e o resultado já não sofreu alteração até ao apito final da Árbitro da partida, Telma Frade.

Sporting - Ovarense "Arquivo" | Foto: Sporting CP

O SL Benfica, continua na liderança da tabela, somado 10 vitórias, em 10 jogos realizados para a Liga BPI, e  hoje recebeu e venceu as Ribatejana do CA Ouriense por 4-0.

Os golos foram marcados por: Cloe Lacasse aos 23 minutos, após cruzamento de Darlene. Aos 25 minutos a mesma Cloe dilatou a vantagem para 2-0, numa jogada individual, e com este resultado chegou o intervalo. Na segunda parte, a equipa de Lisboa aumentou para 3-0, logo no reatamento, ao minuto 46, por Darlene na conversão de uma grande penalidade. Foi preciso chegar ao minuto 90, para se ver novo golo, apontado também por Darlene, a concluir no coração da área, após um cruzamento bem medido da meia esquerda.

Foto Arquivo | SL Benfica

Em Alcochete, o Sporting, venceu o Valadares-Gaia por 4-0, numa partida que chegou empatada a zero ao intervalo, com os golos a serem marcados só na segunda parte. De destacar o regresso à competição da Abrantina Joana Marchão, após um mês de paragem por lesão, entrando na segunda parte do jogo.

Apesar das várias tentativas e domínio no jogo, do Sporting, a equipa do Valadares-Gaia deu boa conta do recado a nível defensivo e o jogo chegou empatado até ao intervalo.
Na segunda metade, a formação Leonina entrou com o mesmo querer mas foi preciso chegar o minuto 65, para a Avançada, Hannah Wilkinson desfazer o empate e rubricar, o primeiro de três golos que fez na partida.
Hannah Wilkinson aumentou para 2-0 aos 70 minutos, aos 74 minutos a internacional Brasileira Raquel Fernandes fez 3-0.
Aos 76 minutos, a Abrantina e Internacional Portuguesa, Joana Marchão, retoma a competição após um mês parada, devido a lesão, entrando pelo lugar de Wibke Meister. Logo de seguida aos 77 minutos, novamente a Neozelandesa Hannah Wilkinson faz o 4-0, rubricando um hat-trick na partida e estabelecendo o resultado final.

O Futebol Benfica foi ao terreno do Cadima por 0-2, com o resultado a ser construído na primeira metade, com golos aos 13 e 24 minutos, não sofrendo mais o resultado alteração até ao seu final. Com este resultado o Fofó, consolidou a quarta posição na tabela classificativa.

Arquivo | Futebol Benfica | Foto: Futebol Benfica

Faltam disputar ainda dois jogos, que vão realizar-se amanhã, Domingo 08/12 pelas 15:00 horas que são: Estoril-A-dos-Francos e Marítimo-Albergaria