III Divisão Nacional (FEM) | Maceirinha ascende ao 2.º lugar após vitória sobre Casa Povo Pego este Domingo

Em jogos disputados este Domingo a contar para a 6.ª jornada do Campeonato Nacional da III Divisão em Futebol Feminino, a formação do Maceirinha venceu a equipa da Casa do Povo do Pego por 7 golos sem resposta, ascendendo assim á 2.ª posição da tabela classificativa na Série F. Nos outros jogos disputados, o Sintrense foi ao terreno do Malveira vencer por 1-4 e o Frielas venceu o Ponte de Frielas por 2-0. Torreense B e Fazendense jogam só a 30 de Janeiro.

CP Pego 0-7 Maceirinha 100121 | Foto: ANF

Os resultados referentes á 6.ª jornada dos jogos até agora disputados e classificação são os seguintes: