Equipa Feminina do SL Benfica mantem-se invicta na liderança da Liga BPI | SC Braga vence em Famalicão

A equipa feminina do SL Benfica mantêm-se invicta na liderança da Liga BPI, desta feita venceu no reduto do Vilaverdense por 4 golos sem resposta. As águias ainda não sofreram qualquer golo nesta fase da prova. O Sporting recebeu e venceu o Torreense por 1-0. Importante triunfo teve o Braga na deslocação ao terreno do Famalicão pelo mesmo score 0-1.

SL Benfica foi ao terreno do Vilaverdense vencer por 0-4, com golos de Ana Araújo aos 26' de grande penalidade, Cloé Lacasse aos 45' fez 0-2, resultado com que chegou o intervalo. Na segunda metade, Maria Korhonen aos 56' e 62' estabeleceu o resultado final do encontro. A equipa das águias segue invicta nesta fase final da competição e ainda não sofreu qualquer golo, marcando 14.

Na segunda posição, surge agora a equipa do Sporting CP, que recebeu e venceu em Alcochete a equipa do Torreense por 1-0, com o tento solitário a ser obtido por Ana Borges ao minuto 74' da partida.

SC Braga foi ao terreno do Famalicão vencer por 0-1, com o golo a ser marcado por Ana Rute aos 31' minutos de jogo. A formação famalicense desce assim uma posição na tabela classificativa. Já as bracarenses chegam mais perto dos lugares cimeiros da classificação.

Na Madeira, a equipa do Marítimo recebeu e venceu a formação do Albergaria por 2-1, chegando a 12 pontos na tabela classificativa, com os mesmos das Famalicenses e a 3 da formação do Sporting. Os golos das insulares foram marcados por Telma Encarnação aos 45' e 63' minutos, já o golo da equipa do Albergaria foi marcado ao minuto 9' por intermédio de Samara Lino