Sporting e Famalicão na frente das meias finais da Taça de Portugal Feminina

As equipas femininas do Sporting e do Famalicão estão bem encaminhadas rumo à final da Taça de Portugal, ao vencerem ambas por 3-0, o Braga e o Amora, respetivamente, referentes à 1.ª mão das meias finais desta competição.

Disputou-se no passado dia 30 de março, os jogos referentes à 1.ª mão das meias finais da Taça de Portugal em Futebol Feminino.

Em Alcochete, a equipa do Sporting venceu por concludentes 3-0 a equipa do SC Braga. As leoas chegaram ao intervalo a vencer por 1-0 com golo obtido por Diana Silva, já perto do intervalo.
Na segunda parte, Chandra Davidson e Bruna Lourenço, fixaram o resultado final, dando assim uma boa vantagem para o jogo da 2.ª mão em Braga.

No outro jogo desta eliminatória, em Famalicão, a equipa local bateu o Amora, também pelo mesmo resultado, 3-0, as nortenhas adiantaram-se no marcador, ao minuto 34' por intermédio de Fernanda Baptista, chegando assim ao intervalo em vantagem.
Na segunda parte, Ana Capeta fez 2-0 para o Famalicão, com Vânia Duarte já em tempo de compensação a fazer o resultado final do encontro.

Os jogos da 2.ª mão estão agendados para a tarde de 24 de Abril, definindo-se aí, quem vai disputar a tão desejada final da prova rainha de futebol feminino,