Sporting vence Famalicão (2-1) conquistando a 3.ª Taça de Portugal em Futebol Feminino

O Sporting bateu esta tarde o Famalicão por 2-1, conquistando assim a sua 3.ª Taça de Portugal em Futebol Feminino, em jogo disputado esta tarde de sábado, 28 de Maio no Estádio do Jamor. Os golos das leoas foram marcados por Joana Marchão e Chandra Davidson para as leoas e por Carolina Rocha para as Famalicenses.

Sporting CP Vencedor Taça Portugal 21/22 | Foto: FPF

O Sporting conquistou hoje pela terceira vez a Taça de Portugal de futebol feminino, ao bater o Famalicão por 2-1, na final da edição 2021/22, disputada no Estádio do Jamor, em Oeiras.

Joana Marchão, aos 30 minutos, de grande penalidade, e Chandra Davidson, aos 62, marcaram os tentos da formação leonina, o golo das famalicenses foi apontado por Carolina Rocha ao minuto 89', não se alterando mais o resultado até final da partida.

O Sporting CP repete assim os títulos alcançados em 2016/17 e 2017/18, estando no 2.º lugar do ranking de vencedores desta prova, atrás da equipa do 1º de Dezembro que já venceu por 7 vezes.

Esteve presente na partida uma boa moldura humana, sendo a 3.ª maior assistência de visualização em jogos oficiais.