Liga Feminina | SL Benfica segue na liderança isolada após goleada na deslocação a Famalicão

A equipa feminina do SL Benfica segue implacável na Liga de Futebol Feminino, desta com goleada por 5-0 no terreno do Famalicão seguindo o seu percurso imaculado. Também o Braga ainda não perdeu, desta feito venceu no terreno do Vilaverdense por 2-4. Damaiense e Sporting seguem nas posições seguintes após vitórias deste fim-de-semana. Já o CA Ouriense averbou nova derrota, desta feita frente ao Racing Power.

Futebol Feminino Portugal | Foto: FPF

A jornada 5, nada de novo nos trouxe na frente da classificação, com o SL Benfica a derrotar o Famalicão, no seu reduto, por expressivos 0-5, com golos de: Kika Nazareth que bisou na partida, os restantes golos foram marcados por Andreia Faria, Jéssica Silva e Marta Cintra. As encarnadas seguem com o pleno de 5 jogos 5 vitórias.

O SC Braga segue na 2ª posição, desta feita venceu no terreno do Vilaverdense por 2-4. Os golos da equipa da casa foram marcados por: Maria Ribeiro e Huynh Nhu, já para as minhotas marcaram: Ana Rute que bisou, Carolina Mendes e Vânia Duarte apontaram os restantes golos do encontro.

Damaiense foi ao terreno do Valadares Gaia arrancar uma preciosa vitória pela margem mínima vencendo por 0-1, com o único golo do encontro a ser marcado no inicio da segunda parte por intermédio de Lidiane Antunes, com o resultado a não sofrer mais alteração até ao final do encontro.

Sporting recebeu e venceu o Torreense por 3-0, em jogo disputado no Estádio José Alvalade, após o empate da jornada passada. Cláudia Neto ao minuto 11' abriu o ativo através da marcação de uma grande penalidade, Ana Capeta dilatou o vantagem no inicio da segunda parte, com um excelente golo de cabeça, saltando primeiro que todas as adversários ao primeiro poste, Brenda Perez fechou a contagem já perto do final do encontro através da conversão de uma nova grande penalidade.

Já o CA Ouriense após a vitória na 1ª jornada, nunca mais se endireitou, averbando 4 derrotas nos jogos subsequentes, desta feita perdeu na deslocação ao Estádio Nacional, frente ao Racing Power perdendo por 2-0, com golos de Beatriz Rodrigues na primeira metade e por Jennifer Vetter no inicio da segunda parte, não havendo mais alterações até ao apito final do árbitro.

No outro jogo desta jornada o Marítimo veio ao terreno do Clube Albergaria vencer por 1-3, averbando assim a sua segunda vitória esta temporada na Liga principal de futebol feminino. Telma Encarnação que bisou, Érica Costa, marcaram para as insulares, já o golo da equipa da casa foi obtido através de um auto golo.